Depois dos artigos anteriores sobre “Utilizar a BIMBY® para as prendas de Natal”, da primeira sugestão de prenda, um maravilhoso “Licor de After Eight”, de um intenso mas apelativo conjunto de “Azeite de Tomilho e Vinagre de Framboesa”, de um trio “Sal Aromatizado, Mistura de Especiarias e Chutney de Cebola Roxa e Vinho do Porto” estou aqui novamente para mais uma sugestão de presente, a incluir no cabaz de produtos realizados com o apoio da BIMBY® que estamos a idealizar aos poucos.
BOMBONS RAFFAELLO
Para compor o nosso cabaz faltava
um docinho e nada melhor que bombons que são do agrado da grande maioria, neste
caso “Raffaello”.
Simples, prático e delicioso, apesar de na minha opinião não conseguir igualar
o original, sobretudo no detalhe crocante, no entanto é uma boa réplica.
Fiquem com a receita completa:
INGREDIENTES:
300 g de leite condensado
250 g de côco ralado
Avelãs inteiras peladas
Formas de papel
PREPARAÇÃO:
1-Coloque no copo o leite condensado, 200g de côco e misture alguns
segundos na Vel 5.
2-Leve o preparado ao frigorifico durante toda a noite, de modo a
ficar consistente para moldar.
3-Molde bolinhas e coloque dentro de cada uma delas uma avelã inteira.
4-Passe as bolinhas pelo restante côco ralado e coloque-as em formas
de papel.
5-Deixe no frigorifico até ao momento de servir.
NOTAS:
Por norma deve ser conservado no frigorifico e deve
ser colocado no cabaz apenas nos últimos instantes antes de oferecer, de modo a
não perder a consistência. Uma vez oferecido, deve voltar a ser conservado no
frigorifico.
2 comments
Sem dúvida, é um docinho delicioso. Eu ja comi feitos pela Bimby e gostei.
ResponderEliminarObrigado pelo comentário. São realmente bons mas não se comparam aos originais. Abraço
Eliminar