Depois da última receita, LULAS COM MOLHO MOSTARDA E ARROZ, hoje trago um bebida muito refrescante, especialmente apetecida nos dias quentes que tardam em aparecer, mas atenção, não se pode abusar em demasia porque contêm álcool.
Por razões óbvias, os MINICHEFS
não foram chamados para avaliar esta receita, no entanto, eu provei por eles e
por mim.
A preparação é extremamente
simples e rápida, uma vez que a bebida fica pronta a ser consumida em segundos.
Para lhe dar um toque extra quer de sabor, quer apelativo, devemos colocar sal
num prato e esfregar as bordas de cada copo com lima e depois mergulhar no
prato com o sal.
O resultado final foi muito
positivo e agradável, mas recomendo vivamente beber com muita moderação, senão,
no dia seguinte não se irão livrar de uma boa dor de cabeça!
Aqui fica a receita completa:
INGREDIENTES:
150 g de Tequila
60 g de Licor Cointreau
3 limões sem casca e sem parte branca
150 g de açúcar
500 g de gelo
PREPARAÇÃO:
1-Coloque no copo a tequila, o cointreau, os limões, o açúcar e
programe 15 seg/vel 6.
2-Junte o gelo e pique 1 min/vel 10. Verta para copos a margarita
e sirva com uma palhinha.
Fonte: cookidoo.pt BIMBY®
0 comments