Depois da receita, BOLACHAS
CRINKLES, hoje estou de volta e desta vez mais um sobremesa
inúmeras vezes pedida por um dos MiniChefes, MOUSSE DE CHOCOLATE BRANCO E
FRUTOS VERMELHOS.
Vou confessar que o chocolate
branco é o meu favorito, no entanto para mousse, estou mais inclinado para a tradicional,
no entanto, após tanta insistência por parte de um dos MiniChefes, decidi
avançar para a confeção da mousse de chocolate branco.
A preparação é bastante simples, prática
e muito rápida, no entanto convém realiza-la com tempo, pois necessita de um
longo período de tempo no frigorifico de modo a solificar.
O resultado final foi agradável, sobretudo
para os MINICHEFS que adoraram. Uma nota, eu acrescentaria algumas
folhas de gelatina de modo a ficar com uma consistência mais condizente com uma
mousse, pois considero que ficou ligeiramente mais liquida.
Aqui fica a receita completa:
INGREDIENTES
100 g leite
50 g natas c/ 35% de gordura
200 g chocolate branco partido em pedaços
80 g frutos vermelhos
250 g iogurte natural
PREPARAÇÃO:
1-Coloque no copo o leite e as natas e aqueça 2 Min /90°C/Vel 1.
2-Adicionar o chocolate, deixe amolecer 1 minuto e misture 30
seg/Vel 4. Retire o copo da base para que arrefeça mais depressa e
deixe arrefecer cerca de 30 minutos.
3-Adicione o iogurte e misture 30 seg/Vel 6. Distribua por taças
individuais e decore com frutos vermelhos. Leve ao frigorifico até ao momento
de servir.
Fonte: site cookidoo.pt BIMBY®
“Chocolate …simplesmente irresistível”
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