BIMBY®: MASTERCLASS BIMBY® - Natal

27.11.19


Recentemente tive a oportunidade de estar presente numa MASTERCLASS BIMBY® nas instalações da Loja BIMBY® em Vila Nova de Gaia, realizada pela minha agente Ana Azevedo, cujo tema foi o Natal, com o objetivo de tornar esta época ainda mais especial.

Não foi a minha primeira experiência em aulas BIMBY®, uma vez que no passado já estive presente numa experiência semelhante, mas tal como da outra vez foi um convívio muito agradável numa sala lotada de participantes ávidos de absorver os inúmeros e valorosos conhecimentos das anfitriãs. Foram realizadas diversas receitas, todas elas sobre o tema Natal e onde pudemos provar o excelente sabor.

Na MASTERCLASS BIMBY® foram realizadas receitas sobre entradas, bebidas, pratos principais e sobremesas, todas elas deliciosas. No campo das bebidas a SANGRIA DE CHAMPANHE E MORANGO assumiu o lugar de destaque, sendo categorizada pelo seu sabor, mas também pela rapidez com que é preparada. Seguiram-se as entradas, PINHAS DE QUEIJO E AMÊNDOA e QUEIJO COM DOCE DE PIMENTOS, que para além de serem ambas saborosas, cativaram os nossos olhos através do seu aspeto fenomenal.



A aula prosseguiu e nos pratos principais, as agentes confecionaram duas receitas em simultâneo, cada uma no seu equipamento, ROLO DE BACALHAU COM BROA e EMPANADA DE PERU COM SULTANAS. Em ambos os casos o que mais impressionou foi a facilidade e rapidez que foram cozinhadas e na minha opinião são daquelas receitas que inicialmente podemos ter alguma aversão a realizar, mas depois de ver a ser produzida e sobretudo provar, mudamos logo de opinião e ficamos logo tentados a replicar em nossas casas.

Por fim, seguiram-se as sobremesas, BOLO DA PARTILHA e BOLO-REI, duas opções muito próprias para a época natalícia que se avizinha. O BOLO-REI que ao olhar de muitos parece ser muito complicado de fazer, com a ajuda da BIMBY® esse preconceito é desmistificado, uma vez que é francamente simples a sua preparação. No que diz respeito ao BOLO DA PARTILHA e apesar do seu razoável sabor, o interessante é mesmo o conceito, pois o bolo é criado por fases e vai sendo partilhado entre quem quisermos. Por exemplo, num frasco eu coloco o primeiro ingrediente e passo a outra pessoa, o próximo adiciona outro ingrediente e assim sucessivamente até completarmos todos os necessários, sendo apenas necessário à sua confeção pelo último elemento a que passarmos.


Resta-me agradecer esta oportunidade à minha agente Ana Azevedo, que me proporcionou esta mais uma experiência que tanto apreciei, assim como toda a sua disponibilidade e simpatia com que sempre nos brindou. Obrigado.

  • Share:

Também poderá gostar de

0 comments