Depois da última receita BIFE À ROLÊ, hoje trago uma receita de FRANGO COM CERVEJA, extremamente prática e saborosa, ideal para o dias mais complicados e que queremos fazer uma refeição rápida, sem perder a qualidade.
Frango, quem não gosta de frango!
É um ingrediente que é do agrado de todos, apesar de existirem sempre preferências
sobre as partes do frango. Pessoalmente prefiro a parte do peito e apesar desta
receita sugerir utilizar um frango inteiro partido aos pedaços, decidi utilizar
apenas os peitos.
A preparação é muito simples,
apenas existe a necessidade de cortar o frango em pedaços e colocar os
ingredientes pela ordem certa na altura correta. A realização é mesmo muito
prática e rápida, uma vez que em menos de 30 minutos, ficamos com a refeição
pronta.
O resultado final foi positivo,
traduzindo-se em mais uma alternativa válida para cozinhar este ingrediente tão
recorrente na nossa alimentação.
Aqui fica a receita completa:
INGREDIENTES:
150 g cebola
2 dentes de alho
120 g pimento vermelho
100 g tomate
30 g azeite
1000 g frango partido em pedaços
250 g cerveja
1 c. chá de sal
1 pitada de pimenta
PREPARAÇÃO:
1- Coloque no copo a cebola, o alho, o pimento, o tomate e o azeite,
pique 5 seg/vel 5 e refogue 7 min/120°C/vel 1.
2-Adicione o frango e cozinhe 3 min/100°C/inversa/vel colher.
3-Adicione a cerveja, o sal e a pimenta e cozinhe, sem o copo
medida, 20 min/100°C/inversa/vel colher. Coloque o cesto sobre a tampa
para evitar o perigo de salpicos. Sirva de seguida com arroz ou puré de batata.
Fonte: cookidoo.pt BIMBY®
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