BIMBY®: FRANGO COM CERVEJA | Opinião e avaliação

26.4.19


Depois da última receita BIFE À ROLÊ, hoje trago uma receita de FRANGO COM CERVEJA, extremamente prática e saborosa, ideal para o dias mais complicados e que queremos fazer uma refeição rápida, sem perder a qualidade.

Frango, quem não gosta de frango! É um ingrediente que é do agrado de todos, apesar de existirem sempre preferências sobre as partes do frango. Pessoalmente prefiro a parte do peito e apesar desta receita sugerir utilizar um frango inteiro partido aos pedaços, decidi utilizar apenas os peitos.

A preparação é muito simples, apenas existe a necessidade de cortar o frango em pedaços e colocar os ingredientes pela ordem certa na altura correta. A realização é mesmo muito prática e rápida, uma vez que em menos de 30 minutos, ficamos com a refeição pronta. 

O resultado final foi positivo, traduzindo-se em mais uma alternativa válida para cozinhar este ingrediente tão recorrente na nossa alimentação. 




Aqui fica a receita completa:

INGREDIENTES:
150 g cebola
2 dentes de alho
120 g pimento vermelho
100 g tomate
30 g azeite
1000 g frango partido em pedaços
250 g cerveja
1 c. chá de sal
1 pitada de pimenta

PREPARAÇÃO:
1- Coloque no copo a cebola, o alho, o pimento, o tomate e o azeite, pique 5 seg/vel 5 e refogue 7 min/120°C/vel 1.
2-Adicione o frango e cozinhe 3 min/100°C/inversa/vel colher.
3-Adicione a cerveja, o sal e a pimenta e cozinhe, sem o copo medida, 20 min/100°C/inversa/vel colher. Coloque o cesto sobre a tampa para evitar o perigo de salpicos. Sirva de seguida com arroz ou puré de batata.

Fonte:  cookidoo.pt BIMBY®

  • Share:

Também poderá gostar de

0 comments